Агрессивная женщина с камнем пыталась отобрать ребёнка у семьи из Новосибирска

22 сентября 2019, 11:19
Житель Новосибирска опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» историю о подозрительной женщине, которая долго выслеживала, а затем попыталась похитить ребёнка у матери.
Агрессивная женщина с камнем пыталась отобрать ребёнка у семьи из Новосибирска

Всё началось 17 сентября, жителя Кировского района, выходя из дома на работу, он стал замечать подозрительную женщину в розовой кофте, чёрной куртке и кроссовках «Nike». Как оказалось, она следила за домом, в котором помимо мужчины живёт его жена и их новорождённый ребёнок.   

Обеспокоенный подозрительной женщиной, которая целый день наблюдает за домом, отец семейства позвонил в полицию. На просьбу приехать и во всём разобраться, полицейские реагировали не очень активно: перезванивали через несколько часов и спрашивали, «есть ли смысл приезжать».

На прямой вопрос «Что вы здесь делаете?», женщина в кроссовках «Nike» отвечала - «ждёт людей, которые должны заехать в съёмный коттедж». В результате 20 сентября стала сна истинная цель преследований:

«В 15:40 мне позвонила жена, у неё была истерика. В обед, в районе часу дня, когда моя жена гуляла в ограде с сыном, эта женщина подошла и попросила воды, затем стала спрашивать возраст малыша, мальчик или девочка. Через полтора часа после этого, моя жена сидела дома, кормила ребёнка и услышала, что открылась калитка, затем входная дверь. Это была та самая женщина. Она была в перчатках и с камнем, кинулась на мою жену и начала бить её по голове с криками, что заберёт малыша, так как моя жена не умеет с ним обращаться». , - рассказывает отец ребёнка.

Его жене удалось отбиться от нападавшей, которая тут же скрылась. Вызвали полицию, она приехала только к девяти часам. Найти агрессивную особу не удалось. 22 сентября, прогуливаясь в сквере Сибиряков-Гвардейцев, молодая семья увидела нападавшую женщину. Снова вызвали правоохранителей, но задержать подозрительную женщину не удалось.

В группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», мужчина написал пост с приметами нападавшей: «рост данной женщины около 170 сантиметров, грушевидное телосложение, возраст в районе 30-35 лет. Была в чёрной куртке с большим капюшоном, одета в розовую кофту и чёрные спортивные штаны, кроссовки Nike».

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости