Четыре кражи автомобиля раскрыла новосибирская полиция

22 Октября 2020, 16:23
Все преступления раскрыли во время оперативно-профилактического мероприятия
Четыре кражи автомобиля раскрыла новосибирская полиция
Полиция Новосибирской области раскрыла четыре кражи транспортных средства во время оперативно-профилактического мероприятия «Автомобиль». Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Как стало известно, в Новосибирске задержали 51-летнего мужчину по подозрению в угоне «УАЗа» от дома по улице Красных зорь. Преступление злоумышленник совершил ещё в 2018 году 19 июля. Мужчине избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Также арестовали 28-летнего сибиряка, подозреваемого в угоне «ГАЗ-31029» в Барабинске. Мужчина похитил автомобиль от дома по улице Садовой 7 октября 2020 года.

В Новосибирске полиция установила личность подозреваемого в угоне Renault Logan 19 октября 2020 года. Им оказался 17-летний подросток. Автомобиль был припаркован у дома по улице Зорге. Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

В Кольцово 16 октября неизвестный угнал «ВАЗ-21093» от дома по улице Кедровой. По подозрению в преступлении полиция задержала 18-летнего новосибирца. Теперь молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Полиция возбудила уголовные дела по всем фактам преступлений, расследования продолжаются. Напомним, ранее стало известно, что 15-летнего подростка подозревают в угоне мопеда в Новосибирске.
Екатерина Бирюкова / Фото: ru.sputnik.kg
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости