Дело об избиении охранника в караоке-баре направят в суд Новосибирска

26 марта 2019, 17:09
Завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, брат которого застрелил охранника бара «Ухо и Медведь», сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Дело об избиении охранника в караоке-баре направят в суд Новосибирска

Дело об избиении охранника в караоке-баре направят в суд Новосибирска, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

Трагедия произошла ночью 21 марта 2018 года в караоке-баре «Ухо и Медведь». Отмечавший свой день рождения 37-летний посетитель поссорился с 42-летним охранником из-за того, что брат именинника не хотел сдавать в гардероб верхнюю одежду. Это нарушало правила посещения заведения.

Мужчина избил сотрудника бара, а затем его 30-летний брат выстрелил пострадавшему в голову. Мужчина скончался в больнице. После происшествия 30-летний стрелок скрылся, но вскоре был задержан. Дело об убийстве передали в суд.

Теперь Железнодорожный межрайонный следственный отдел СУ СКР завершил расследование уголовного дела об избиении охранника. Действия 37-летнего мужчины квалифицировали по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Дело направят в суд после вручения его копии обвиняемому.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости