Две сестры продавали героин и гашиш в Новосибирске

23 апреля 2019, 11:29
Одна из женщин фасовала наркотики, другая их сбывала, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Две сестры продавали героин и гашиш в Новосибирске

Две сестры продавали героин и гашиш в Новосибирске, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Полиция задержала подозреваемых в сбыте героина и гашиша в Новосибирске — 48-летнюю и 49-летнюю сестер, которые проживали в Дзержинском районе. Одна из женщин хранила и фасовала оптовые партии наркотиков, другая их сбывала.

При досмотре дома подозреваемых на улице Национальной полиция нашла пачку из-под сигарет, в которой находились шесть полимерных свертков с героином массой более 33 граммов. Там же были два полимерных свертка с гашишем массой около 2 граммов. Наркотические средства приготовили для розничного сбыта.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Каждой из подозреваемых грозит до 20 лет лишения свободы. На данный момент женщины находятся под стражей, расследование еще проводится.

Напомним, мужчине с бывшей супругой дали 14 лет за сбыт наркотиков в Новосибирской области. Обвиняемый получил 10 лет в колонии строгого режима, его бывшая жена полностью признала себя виновной и сотрудничала со следствием.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости