Двое новосибирцев угнали автомобили у своих работодателей

5 Января 2020, 16:26
Теперь злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы
Двое новосибирцев угнали автомобили у своих работодателей

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, одно из преступлений произошло в селе Нагорное Куйбышевского района. Владелец автомобиля «МАЗ-500» припарковал транспортное средство на территории коммерческого предприятия по улице Северной. В ночь на 3 января 2020 года он обнаружил пропажу машины и сообщил в полицию.

Вскоре удалось задержать подозреваемого в угоне – 34-летнего жителя Куйбышева. Мужчина работал в той же организации сторожем. Ранее его привлекали к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В полицию Чулыма поступило заявление о пропаже автомобиля «Газель». Как сообщил хозяин машины, транспортное средство находилось в гараже на улице Мелиораторов.

Спустя некоторое время сотрудники ДПС ГИБДД на автодороге «Каргат-Довольное» задержали подозреваемого, передвигавшегося на угнанной машине, – 28-летнего местного жителя. Задержанный работал водителем у владельца «Газели».

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:

Пьяный житель Татарска угнал иномарку у собственной матери

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости