Криминал - Гендиректора УК «Сибирский гурман» подозревают в уклонении от уплаты налогов - Вести Новосибирск

Гендиректора УК «Сибирский гурман» подозревают в уклонении от уплаты налогов

19 июля 2019, 13:25
По данным нашего источника, это дело связано с работой СОБРа на заводе «Сибирский гурман»
Гендиректора УК «Сибирский гурман» подозревают в уклонении от уплаты налогов

По информации пресс-службы СУ СК России по Новосибирской области, гендиректора УК одного из предприятий региона подозревают в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.

Следствие считает, что с января 2014 по март 2016 года гендиректор и другие неустановленные лица уклонились «от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль в особо крупном размере». Сейчас специалисты изучают финансовую отчётность и уставную документацию компании. Также устанавливают обстоятельства преступления.

«В ходе расследования уголовного дела следствием будут приняты исчерпывающие меры к возмещению ущерба, причинённого бюджетной системе Российской Федерации», — сообщили в ведомстве.

По данным нашего источника, это уголовное дело связано с работой СОБРа сегодня, 19 июля, на пельменной заводе «Сибирский гурман» под Новосибирском. В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области ранее сообщали, что на месте полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости