Коробку зубной пасты и 11 палок колбасы украли в один день из двух новосибирских магазинов

13 Августа 2020, 14:13
Полиция задержала двух похитителей в продуктовых магазинах 12 августа
Коробку зубной пасты и 11 палок колбасы украли в один день из двух новосибирских магазинов
Два преступления произошли в продуктовых магазинах разных районов Новосибирска 12 августа 2020 года. В первом случае злоумышленник похитил 11 палок «Докторской» колбасы, во втором – коробку зубной пасты. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Новосибирской области.

На улице Кубовой около 18:35 неизвестный мужчина открыто похитил из продуктового магазина 11 палок колбасы «Докторская». Находившиеся на месте преступления люди задержали похитителя у входа и передали сотрудникам полиции. Правоохранители установили личность задержанного: им оказался ранее судимый за разбой 33-летний житель Ленинского района. Похищенную колбасу изъяли, проводится проверка.

Вторая кража произошла 12 августа в магазине на улице Большевистской. Злоумышленник открыто похитил у продавца  с зубной пастой на сумму 2362 рубля. Сотрудники магазина задержали похитителя на месте и доставили в полицию. Как установили стражи порядка, преступление совершил ранее не судимый 36-летний житель Октябрьского района. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. В отношении правонарушителя возбудили уголовное дело по статье «Грабёж». Проводится расследование.
Фото: pixabay.com
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости