Любителя пьяной езды ищет новосибирская полиция


Любителя пьяной езды ищет новосибирская полиция
По данным полиции, в настоящее время мужчина может работать таксистом
21 Февраля 2021, 13:12
Мария Антропова / фото: пресс-служба гу мвд россии по новосибирской области

В Новосибирске сотрудники полиции объявили в розыск 43-летнего Позилова Аброрбека Салимовича. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Мужчину разыскивают за преступление по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». По данным ведомства, в октябре 2019 года Аброрбек Позилов получил наказание в виде штрафа и лишения права управления автомобилем сроком на 1 год и 6 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Почти год спустя, в ноябре 2020 года, сотрудники Госавтоинспекции составили на гражданина протокол за отказ прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В полиции сообщили, что в настоящий момент местонахождение Позилова Аброрбека неизвестно. В ведомстве добавили, что мужчина может заниматься частным извозом на автомобиле «Daewoo Lacetti».

Всем, кому что-либо известно о личности и местонахождении мужчины, изображённого на фото, просят сообщить в полицию по телефонам: 8 (383) 232-17-18, 232-64-70, 232-64-80.  

Мария Антропова / фото: пресс-служба гу мвд россии по новосибирской области
читайте также