Миллион рублей заплатят за информацию о напавших на инкассаторов налётчиках в Красноярске

5 Июня 2020, 13:06
Дерзкое нападение произошло в субботу

Дерзкое нападение произошло 31 мая. Двое в масках стреляют по инкассаторам и забирают деньги. Один из пострадавших после ранения пытался удержать в руке сумку, за что получил ещё один выстрел дробью почти в упор. После нападения налётчики прыгают в старенькие Жигули и скрываются с места преступления.

Инкассаторов доставили в больницу с серьёзными ранениями. От летального исхода спасли бронежилеты, но одному из пострадавших грозит ампутация руки. Первую помощь мужчинам оказали случайные прохожие. Бинты взяли в соседней аптеке.

В этот день почти весь личный состав полиции был брошен на поиски налётчиков. В городе ввели план-перехват. На месте преступления работой руководил начальник регионального главка полиции Артём Речицкий. Такое дерзкое нападение на инкассаторов происходит в Красноярске впервые за много лет.

По предварительной информации, добычей преступников стали несколько миллионов рублей. Уже опубликованы ориентировки на нападавших. Видно, что они хорошо подготовились: точно знали, когда инкассаторы прибудут на место и предусмотрели пути отступления. Их поиски продолжаются.

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости