Мужчина получил десять лет за убийство матери в Искитимском районе

22 мая 2019, 15:31
Обвиняемый избил пожилую женщину и задушил ее шарфом, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Мужчина получил десять лет за убийство матери в Искитимском районе

Мужчина получил десять лет за убийство матери в Искитимском районе, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

Как стало известно следствию, в ночь на 12 октября 2018 года в квартире по улице Кирова станции Евсино между пьяным 31-летним мужчиной и его 64-летней матерью произошла ссора. Из-за этого обвиняемый избил женщину руками и ногами, а после задушил шарфом.

«Смерть потерпевшей наступила от травматического отека головного мозга, резвившегося в результате причинения черепно-мозговой травмы», — сообщили в ведомстве.

Районный суд признал жителя Искитимского района виновным по статье «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». Его приговорили к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Напомним, мужчина бросил собутыльника умирать на морозе в Новосибирской области. Потерпевший умер от общего переохлаждения организма.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников