Мужчина с ножницами и овчаркой ограбил прохожего возле психбольницы в Новосибирске

26 апреля 2019, 14:00
Полиция раскрыла разбой по горячим следам, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Мужчина с ножницами и овчаркой ограбил прохожего возле психбольницы в Новосибирске

Мужчина с ножницами и овчаркой ограбил прохожего возле психбольницы в Новосибирске, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Происшествие произошло в ночь на 25 апреля в Дзержинском районе. Как выяснила полиция, неизвестный напал на жителя Тогучина около 03:00 возле психбольницы. В руках у злоумышленника были ножницы, также он угрожал спустить свою овчарку на потерпевшего. В результате мужчине пришлось отдать грабителю смартфон, куртку и деньги.

По горячим следам полиция задержала подозреваемого, которым оказался 24-летний житель Дзержинского района. Ранее мужчина был судим за кражу. Его доставили в дежурную часть, а его собаку временно поместили в вольер. Во время обыска по месту жительства подозреваемого полиция нашла похищенное.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до 1 миллиона рублей.

Напомним, жительница Новосибирска смогла отбиться от грабителя. Злоумышленник пытался отобрать у женщины золотую цепочку за 40 тысяч рублей.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости