Криминал - На лесопилке в Новосибирской области двое сидевших убили человека бруском - Вести Новосибирск

На лесопилке в Новосибирской области двое сидевших убили человека бруском

14 ноября 2019, 12:36
Двое мужчин на территории лесопилки «Гермес» напали на группу жителей Черепановского района, они избивали потерпевших руками, ногами и деревянными брусками. Один из пострадавших от полученных травм скончался
На лесопилке в Новосибирской области двое сидевших убили человека бруском
Согласно данным прокуратуры Черепановского района, две ранее судимых мужчин из-за личной неприязни напали на нескольких человек.Инцидент произошёл на территории лесопилки «Гермес» в вечернее время.

В процессе нападения, агрессивные мужчины избивали руками, ногами и деревянными брусками потерпевших. Один из пострадавших впоследствии умер из-за повреждения мозговой оболочки.

«Другому мужчине тоже был причинен тяжкий вред здоровью в виде отрытой черепно – мозговой травмы, закрытого перелома теменной кости, ушиба головного мозга, закрытой травмы груди и перелома ребер со смещением», - сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

Нападавших обвиняют в преступлении, предусмотренном статьёй «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц, в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». За это им может грозить до 15 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости