На вокзале Новосибирска 37-летний рецидивист украл сумку у пассажира поезда


В отношении новосибирца возбудили уголовное дело за кражу, максимальный срок, который грозит рецидивисту согласно вменяемой статье – два года
13 сентября 2023, 16:34
фото и видео: ут мвд россии по сфо
Вести новосибирск

На новосибирском вокзале 37-летний рецидивист украл сумку у пассажира поезда. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

К транспортным полицейским на станции Новосибирск обратился мужчина и сообщил, что оставил багаж без присмотра в зале ожидания, а он пропал.

Правоохранители установили, что пока хозяин дорожной сумки отсутствовал, на соседнюю лавочку сел неизвестный мужчина, который перенес багаж к себе и спустя некоторое время ушел вместе с ним. Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

Подозреваемым оказался восемь раз судимый 37-летний житель региона, его задержали по приметам, когда он вновь пришел на вокзал. Все похищенные вещи изъяли.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело за кражу, максимальный срок, который грозит рецидивисту согласно вменяемой статье – два года.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что на вокзале иностранка присвоила кошелек 70-летнего дедушки. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража», женщину взяли под стражу.

фото и видео: ут мвд россии по сфо
читайте также