Начальника отдела ГИБДД Сузунского района проверят после незаконной охоты на кабана

6 марта 2019, 12:01
Проверяется информация о возможной причастности Сергея Фролова к незаконной охоте, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Начальника отдела ГИБДД Сузунского района проверят после незаконной охоты на кабана

Начальника отдела ГИБДД Сузунского района проверят после незаконной охоты на кабана, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Информация о незаконной охоте начальника отдела ГИБДД Сузунского района Сергея Фролова и его тестя появилась в местных СМИ. В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что по данному факту проходит проверка.

«В настоящее время проверяется информация о возможной причастности к противоправным действиям сотрудника полиции. В случае установления вины сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили в ведомстве.

Напомним, в Новосибирской области браконьеры незаконно добывали корм для рыб. Злоумышленники причинили ущерб государству почти на 22 миллиона рублей.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости