Новосибирец ответит в суде за поджог женщины и годовалого ребёнка

8 Октября 2020, 14:42
Конфликт между сожителями во время застолья едва не закончился гибелью людей
Новосибирец ответит в суде за поджог женщины и годовалого ребёнка
Следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Тогучина, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области. Мужчину обвиняют в покушении на убийство сожительницы и годовалого ребёнка.

Преступление произошло 3 июля 2020 года. Вечером во время застолья между сибиряком и его возлюбленной произошла ссора. Мужчина стал вести себя агрессивно, из-за чего женщина взяла на руки сына и выбежала из дома на улицу.

Тогда обвиняемый взял растворитель и бросился за сибирячкой. Он догнал женщину с ребёнком, вылил на них содержимое бутылки и поджёг. Крик о помощи услышали соседи, они и потушили открытое пламя на одежде и телах женщины и ребёнка. После случившегося сибирячку с сыном госпитализировали в Тогучинскую ЦРБ.

Теперь новосибирец стал фигурантом уголовного дела по статье «Покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Сотрудники СК уже передали дело в суд для рассмотрения по существу. Отметим, ранее мужчина был неоднократно судим.
Екатерина Бирюкова / Фото: beta.nv86.ru
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости