Новосибирец похитил бывшую жену и увёз на лодке

20 июня 2019, 14:00
Следственное управление СКР по Новосибирской области возбудило и расследует уголовное дело, сообщили в ведомстве.
Новосибирец похитил бывшую жену и увёз на лодке

Новосибирец похитил бывшую жену и увёз на лодке, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

Накануне пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области сообщала, что пропала 33-летняя новосибирская спортсменка Елена Рухляда. В последний раз женщину видели в компании её бывшего мужа. Вскоре полицейские смогли установить их местонахождение.

2.jpg

Специалисты нашли в Заельцовском бору машину Skoda Fabia, на котором могли передвигаться потерпевшая и её бывший муж.

«При обследовании автомобиля дежурным кинологом служебно-розыскная собака взяла след, который оборвался на берегу реки, что указывало на то, что подозреваемый мог воспользоваться лодкой», — сообщили в ведомстве.

В пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области рассказали подробности происшествия. По данным следствия, 18 июня 34-летний экс-супруг женщины пришёл к ней в квартиру в Заельцовском районе. Угрожая ножом, он связал потерпевшую, а также находившегося в квартире мужчину.

«Далее злоумышленник переместил потерпевшую из квартиры в автомобиль и вывез в лесополосу на берег реки Обь. Бросив автомобиль, они пересели в лодку, которая была приготовлена заранее и направились вниз по течению Оби», — сообщили в ведомстве.

Подозреваемого и потерпевшую нашли в посёлке Бибиха, где мужчину задержали. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Напомним, развод для новосибирца может закончиться уголовной статьей. Где сейчас малышка — мама не знает. Искать не прекращает ни на минуту. Стучит во все двери.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

 

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области