Криминал - Новосибирец разбирал рельсы и уснул на месте преступления - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Новосибирец разбирал рельсы и уснул на месте преступления

7 мая 2015, 13:01

Мужчина договорился с подельником, что будет скручивать металлические детали, а его товарищ – носить в пункт приема металлолома. Воплощению плана помешало сильное алкогольное опьянение.

Новосибирец разбирал рельсы и уснул на месте преступления

Новосибирские транспортные полицейские нашли спящего мужчину неподалёку от станции Новосибирск-Главный. Рядом с найденным мужчиной лежала груда железнодорожных накладок. Полицейские разбудили спящего и выяснили, что он пришел на железную дорогу вместе с приятием после совместного распития спиртного.

По данным пресс-службы УТ МВД по СФО, между собой мужчины договорились скручивать металлические детали. Один останется около путей, а второй – носить их пункт приема металлолома. Но, будучи сильно пьяным, задержанный уснул. Позже был задержан и его подельник.

В дежурной части линейного отдела оказались 42-летний новосибирец и 38-летний мужчина без определенного места жительства. Оба признались в содеянном, объяснив, что хотели таким способом добыть деньги на спиртное.

В настоящее время в отношении злоумышленников по факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления им грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости