Житель Новосибирска убил свою мать и забетонировал труп под домом

2 апреля 2019, 15:01
Мужчина сообщил родственникам и соседям, что его 63-летняя мать находится на длительном лечении в санатории, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Житель Новосибирска убил свою мать и забетонировал труп под домом

Житель Новосибирска убил свою мать и забетонировал труп под домом, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

Трагедия произошла 1 мая прошлого года в квартире по улице 2-я Ольховская. Из-за ссоры 36-летний мужчина избил свою 63-летнюю мать — она скончалась на месте происшествия.

Злоумышленник решил спрятать улики: он выкопал под полом дома яму, положил тело и забетонировал. Родственникам и знакомым мужчина сообщил, что мать находится в санатории на длительном лечении.

Полиция нашла место сокрытия тела 1 апреля 2019 года, тогда же задержали подозреваемого. По информации ГУ МВД России по Новосибирской области, ранее он был судим за кражу, разбой и угон. В ближайшее время суд изберет мужчине меру пресечения. Расследование еще продолжается.

Напомним, мужчина поджег дом продавца алкоголя с детьми в Новосибирской области. 33-летнего жителя Болотного приговорили к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строго режима.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: СУ СК России по Новосибирской области