Новосибирец убил возлюбленную топором за измены и спрятал тело

18 Августа 2020, 17:42
На протяжении четырёх лет мужчина подозревал сожительницу
Новосибирец убил возлюбленную топором за измены и спрятал тело
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 65-летнего жителя Ояш Болотнинского района, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области. Мужчину обвиняют в убийстве сожительницы.

По данным ведомства, новосибирец жил с 40-летней потерпевшей на протяжении 11-ти лет. Последние четыре года он подозревал её в измене. Мужчина регулярно говорил возлюбленной, что ему не нравится сложившаяся ситуация.

В одну из ночей во время застолья женщина призналась обвиняемому, что у неё есть другой мужчина. Новосибирец разозлился, взял топор и не менее трёх раз ударил сожительницу в голову. Затем мужчина стал избивать женщину. После преступления обвиняемый отправился спать, а утром обнаружил тело погибшей. Мужчина решил скрыть следы преступления и прикопал труп на приусадебном участке.

Позже глава сельсовета забеспокоилась об исчезновении потерпевшей и обратилась в полицию. Вскоре следователи нашли тело убитой. Расследование уголовного дела по данному факту завершили и направили в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 15 августа 2020 года в Новосибирской области произошло ещё одно убийство. Сибирячка заколола мужчину, который к ней приставал.
Фото: ru.sputnik.kg
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости