Криминал - Новосибирец зарезал одну женщину и ранил другую - Вести Новосибирск

Новосибирец зарезал одну женщину и ранил другую

30 Мая 2020, 17:03
Инцидент произошёл в Ленинском районе мегаполиса
Новосибирец зарезал одну женщину и ранил другую

В Новосибирске мужчина зарезал одну женщину и ранил другую. Об этом сообщили в пресс-службах ГУ МВД России и СУ СКР по Новосибирской области.

На улице Планировочной 29 мая мужчина накинулся с ножом на 27-летнюю женщину. Она погибла. Также злоумышленник ранил 44-летнюю женщину.

Инцидент произошёл примерно в 22 часа. Тело женщины 1993 года рождения было обнаружено на месте преступления. У неё были найдены колото-резаные ранения в области груди. У женщины 1976 года рождения обнаружили ранения в области спины. Её госпитализировали.

Следователи установили, что в четверг, 28 мая, житель Новосибирска в возрасте 44 лет выпивал с четырьмя малознакомыми мужчинами возле их автомобиля. В какой-то момент он потерял свою обувь, а собутыльники предложили поискать её в соседних кустах.

Сибиряк ушел, а затем вернулся с ножом и зарезал 27-летнюю женщину. После этого догнал другую и ударил её ножом в спину. Мужчина из компании отдыхающих обезвредил злоумышленника и вызвал сотрудников полиции. Они задержали подозреваемого.

Следователи возбудили уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство». Они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото: infpol.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости