Новосибирские полицейские нашли укравшего телевизор вора в алтайском СИЗО

25 февраля 2019, 11:13
Мужчина совершал кражи в Новосибирской области и Алтайском крае, сообщили в ГУ МВД России.
Новосибирские полицейские нашли укравшего телевизор вора в алтайском СИЗО

Новосибирские полицейские нашли укравшего телевизор вора в алтайском СИЗО, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Жительница квартиры дома по улице Одоевского сообщила о краже 11 января. По словам потерпевшей, она сдала жилое помещение незнакомому мужчине. Через несколько дней женщина пришла в квартиру и обнаружила, что жилец съехал вместе с ее телевизором и кронштейном. Сумма ущерба составила 14 тысяч рублей.

Вскоре полицейские выяснили, что преступление совершил ранее судимый за кражу 30-летний житель Алтайского края. Оказалось, что мужчина уже находится по стражей в другом регионе за аналогичное преступление. Похищенный в Новосибирске телевизор подозреваемый успел продать по объявлению, а деньги потратить.

Возбуждено уголовное дело, мужчину обвиняют по статье «Кража». Полиция приводит расследование.

Напомним, новосибирские воры выпили коньяк в офисе наукограда Кольцово. Полиция смогла предотвратить кражу денег и ценных вещей.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости

Фото: из открытых источников