Новосибирским осужденным пытались передать разноцветные порошки в банках из-под тушенки

5 марта 2019, 14:31
Сотрудники колонии нашли запрещенные предметы во время досмотра передачи, сообщили в ГУФСИН России по Новосибирской области.
Новосибирским осужденным пытались передать разноцветные порошки в банках из-под тушенки

Новосибирским осужденным пытались передать разноцветные порошки в банках из-под тушенки, сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Новосибирской области.

Происшествие произошло в исправительной колонии №18. Запрещенные предметы нашли во время досмотра передачи, поступившей одному из осужденных.

Сотрудники колонии изъяли: зарядные устройства для сотовых телефонов; газовые зажигалки; сим-карты; сотовые телефоны; белый сверток с порошкообразным веществом белого цвета; пакет с порошкообразным веществом зеленоватого цвета с характерным запахом; пакет с веществом черного цвета с характерным запахом.

Материалы передали в отдел полиции № 6 «Октябрьский» для проведения экспертизы.

Напомним, экстрасенс из Новосибирска обманула людей на 90 миллионов рублей. 61-летняя Татьяна Гайнулова организовала преступное сообщество.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУФСИН России по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости