Новосибирца подозревают в убийстве молодой пары из-за ревности


Новосибирца подозревают в убийстве молодой пары из-за ревности
Подозреваемый приревновал свою супругу к приятелю, из-за чего зарезал оппонента и его возлюбленную
10 Августа 2021, 19:27
Екатерина Бирюкова / Фото: pixabay.com
Вести новосибирск
В Новосибирске 32-летнего местного жителя подозревают в убийстве 33-летних молодых людей. Об этом сообщил представитель СУ СК России по региону Михаил Третьяков. Преступление произошло 8 августа 2021 года в квартире по улице Одоевского.

Молодая пара пришла в гости к супружеской паре, после чего новосибирцы устроили застолье. Позже хозяин квартиры приревновал свою супругу к приятелю, из-за чего схватился за нож. Подозреваемый нанёс потерпевшему раны в шею и голову, а затем расправился с сожительницей знакомого. После этого мужчина скрылся с места происшествия.

Супруга подозреваемого выбежала на улицу и попросила помощи у соседей, которые и вызвали полицию. Вскоре злоумышленника задержали. Мужчина подтвердил свою причастность к преступлению. Новосибирцу предъявили обвинение по статье «Убийство двух лиц» (пункт «а» часть 2 статьи 105 УК РФ).

Подозреваемый уже описал следователям свои действия на месте преступления. В ближайшее время суд изберёт мужчине меру пресечения. Сотрудник СК продолжают расследование уголовного дела.

Напомним, ранее в Новосибирске завершили расследование дела в отношении мужчины, которого обвиняют в убийстве возлюбленной.

Екатерина Бирюкова / Фото: pixabay.com
читайте также