Новосибирца приговорили к лишению свободы за пьяное вождение

19 июня 2019, 17:01
Мужчина рассказал, что сел за руль лишь для того, чтобы проверить неисправности автомобиля, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.
Новосибирца приговорили к лишению свободы за пьяное вождение

Новосибирца приговорили к лишению свободы за пьяное вождение, сообщила пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

В ночь на 8 января 2019 года ранее судимый за нарушение ПДД новосибирец сел за руль Renault Master в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы ГИБДД остановили мужчину у дома № 14/2 по улице Челюскинцев. На просьбу специалистов пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянение он ответил отказом.

Во время судебного следствия мужчина объяснил, что сел за руль исключительно для того, чтобы проверить неисправности автомобиля. По словам новосибирца, он не собирался передвигаться по городу.

В результате Железнодорожный районный суд признал 38-летнего мужчину виновным по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Его приговорил к одному году лишения свободы к колонии поселения.

Напомним, рецидивист угнал у отца машину и попал в ДТП в Новосибирске.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости