Новосибирца в камуфляжном костюме разыскивают за тяжкое преступление

16 Декабря 2019, 13:14
Подозреваемый попал на запись камеры домофона

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, отдел полиции № 4 «Калининский» в Новосибирске разыскивает мужчину, подозреваемого в тяжком преступлении.

Происшествие произошло 7 декабря 2019 года у дома по улице Рассветной. Подозреваемому на вид 28-33 года, был одет в зимний камуфляжный костюм (березка). В пресс-службе ведомства не сообщили, какое именно преступление мог совершить новосибирец.

Всех, кому известно о мужчине, изображённом на видео, просят позвонить по телефонам: 232-82-58, 8913-891-37-10. Полиция гарантирует конфиденциальность.

Напомним, ранее в социальных сетях жители Калининского района рассказали о мужчине, который домогался двух школьниц. Происшествие произошло 7 декабря. Новосибирец был одет также как и подозреваемый, которого разыскивает полиция, — в камуфляжный костюм.

«К двум девочкам 10 и 13 лет мужчина обратился... Маленькой девочке он показал своё "хозяйство", а старшей девочке ещё и с просьбой обратился. Дети были напуганы», — написала сибирячка в одном из пабликов.

По словам другого жителя Снегирей, после инцидента полицейские обошли расположенные рядом квартиры и опросили жителей. Мужчина также сообщил, что попытка злоумышленника увести детей с собой попала на камеру домофона.

Фото и видео: ГУ МВД России по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости