Криминал - Новосибирцу, убившему девушку в Петербурге, могут дать 15 лет тюрьмы - Вести Новосибирск

Новосибирцу, убившему девушку в Петербурге, могут дать 15 лет тюрьмы

11 февраля 2015, 13:17

Убийство произошло 9 лет назад, поймали предполагаемого преступника только сейчас.

Новосибирцу, убившему девушку в Петербурге, могут дать 15 лет тюрьмы

В 2004 году между обвиняемым Славиком Надояном и его 17-летней подругой завязались романтические отношения. Вместе молодая пара провела два года. Спутник оказался ревнивым, в конце концов девушка порвала отношения и уехала в Петербург. Там она устроилась на работу и собиралась поступать в вуз. Но, спустя несколько месяцев, на пороге появился Славик и стал просить девушку возобновить отношения.

15 июня 2006 года обвиняемый назначил девушке встречу в Центральном парке культуры и отдыха имени Кирова. В ходе прогулки на парня напал очередной приступ ревности, он сдавил ей шею неустановленным предметом, повалил на землю,а затем ударил в шею ножом не менее семи раз, об этом сообщает «КП».

Девушка скончалась на месте. Ревнивый парень ударился в бега.

Найти его удалось благодаря еще одной эксцентричной выходке. Парень расстался с очередной пассией. Спустя несколько дней после разрыва парень вернулся и поджёг автомобиль обидчицы, который стоял около дома. В ту же ночь он облил воспламеняющейся жидкостью арендованный девушкой павильон. Суммарный ущерб составил 600 тысяч рублей.

Парню грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости