Новосибирцы калечат друг друга во время самоизоляции из-за коронавируса


Новосибирцы калечат друг друга во время самоизоляции из-за коронавируса
Двух мужчин госпитализировали с ножевым ранением и ушибом
16 апреля 2020, 12:28
Фото: Getty Images
Вести новосибирск

Полиция задержала подозреваемых в умышленных причинениях тяжкого вреда здоровью в Новосибирске, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Вечером 14 апреля 2020 года в городскую клиническую больницу №1 обратился мужчина с травмой головы. Врачи диагностировали у пострадавшего ушиб головного мозга с кровоизлиянием. Как рассказал новосибирец, на улице Владимировский спуск его избил малознакомый мужчина.

Полицейские задержали подозреваемого по приметам – им оказался ранее судимый за кражу 32-летний житель Железнодорожного района. Выяснилось, что во время распития спиртного мужчины поссорились, из-за чего подозреваемый стал бить потерпевшего по голове. Полиция возбудила уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения мужчине.

Другое преступление произошло в Кировском районе, где в ночь на 5 апреля 46-летнего мужчину ударили ножом в живот. По подозрению в преступлении правоохранители задержали 21-летнего жителя посёлка Пашино. Новосибирец был ранее судим за кражу. Подозреваемого поместили под стражу, возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее застолье во время самоизоляции в Новосибирской области закончилось поножовщиной.

Фото: Getty Images
читайте также