Новосибирцы отправили своих возлюбленных в больницы после ссор


Новосибирцы отправили своих возлюбленных в больницы после ссор
В результате конфликтов в медучреждениях оказались мужчина и женщина
16 марта 2021, 11:24
Фото: McPHOTO/M. Begsteiger
Вести новосибирск
Полиция раскрыла два тяжких преступления в Новосибирской области за сутки. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД России. Происшествия произошли в понедельник, 15 марта 2021 года.

Одно из них случилось в доме по улице Майской станции Курундус Тогучинского района. В медучреждение отвезли 45-летнего мужчину с ножевым ранением живота. Врачи сообщили о случившемся в полицию.

Уже через несколько часов правоохранители задержали подозреваемую в преступлении. Ею оказалась 44-летняя жена потерпевшего. Выяснилось, что ссора во время застолья между семейной парой закончилась поножовщиной.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (часть 2 статьи 111 УК РФ). Полиция решает вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой.

Аналогичное преступление произошло в Новосибирске. Из дома по улице Подольской в больницу отвезли 49-летнюю женщину с тупой травмой живота. Как выяснила полиция, к преступлению оказался причастен ранее не судимый 48-летний сожитель сибирячки.

Из-за ссоры во время распития спиртного подозреваемый избил женщину. Теперь он стал фигурантом уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (часть 1 статьи 111 УК РФ). Правоохранители также решают вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.
Фото: McPHOTO/M. Begsteiger
читайте также