Парень попросил ударить себя в знак извинения и умер под Новосибирском

14 Декабря 2019, 13:05
В селе Шайдурово Сузунского района во время школьной дискотеки молодой человек решил извиниться перед другим жителем села за то, что избил его. Чтобы заслужить прощения, он попросил ударить себя
Парень попросил ударить себя в знак извинения и умер под Новосибирском
Инцидент произошёл ночью 30 июня 2018 года. Возле дома культуры проходила школьная дискотека по случаю выпускного. Около четырёх утра между двумя парнями завязался разговор о прошлой драке. Один из них извинялся, что нанёс другому серьёзные повреждения.

Парень предложил «отомстить» и попросил ударить себя по лицу, чтобы обе стороны были в расчёте. Он убрал руку за спину и получил желаемый удар, после которого уже никогда не пришёл в сознание.

«На почве возникших личных неприязненных отношений Сизов нанес потерпевшему не менее одного удара кулаком в голову. Потерпевший упал на землю и больше не приходил в сознание. В результате преступных действий Сизова потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности его смерть на месте происшествия», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

13 декабря стало известно, что парня по фамилии Сизов, который случайно убил жителя села Шайдурово, приговорили к 8 годам строгого режима.
фото: из открытых источников / ДК в Шайдурово
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости