Криминал - Подозреваемый в педофилии житель Алтайского края может скрываться в Новосибирской области - Вести Новосибирск

Подозреваемый в педофилии житель Алтайского края может скрываться в Новосибирской области

16 ноября 2019, 11:55
Ориентировка на Максима Дёгина, которого разыскивают по подозрению в совершении особо тяжкого преступления, появилась на официальном сайте краевого МВД в пятницу, 15 ноября
Подозреваемый в педофилии житель Алтайского края может скрываться в Новосибирской области
- Отделом МВД России по Первомайскому району за совершение особо тяжкого преступления против половой неприкосновенности лица, не достигшего 14-летнего возраста, разыскивается обвиняемый Дёгин Максим Юрьевич, 32 года, житель села Зудилово Первомайского района Алтайского края, - говорится в тексте пресс-релиза, размещённого правоохранителями.

Отметим, Первомайский район находится в нескольких десятках километров от южной границы Новосибирской области. Не исключено, что Дёгин может скрываться от стражей порядка на территории соседнего с краем региона.

Барнаульские полицейские просят всех, кто имеет какие-либо данные о местонахождении преступника, позвонить по телефонам: 8-(385-32)-47-0-77, 8-903-992-71-08 или 02.
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости