Возбуждено уголовное дело по факту взрыва банкоматов Сбербанка


По факту ЧП в отделении сбербанка возбуждено уголовное дело. Сообщили сегодня полицейские. Напомним, в минувшие выходные в ночное время в одном из отделений банка в Калининском районе прогремел взрыв.
20 Июля 2015, 13:56
Вести новосибирск

Сергей Кравцов, очевидец: «Проснулся от резкого хлопка и работы сигнализации, заработали все сигнализации машин - сразу прилетела милиция на машинах, и было движение, много людей. Я выходил, потому что сработала сигнализация у машины и не отключалась, выключил сигнализацию и поднялся назад, а потом полиция заходила».

Ударной волной в здании сбербанка по улице Земнухова выбило окна и двери, повредило потолок. Разлетевшиеся осколки повредили припаркованные рядом со зданием машины, стекла попали и на территорию детской площади. К счастью обошлось без пострадавших.

По данным полиции, с помощью взрыва преступники хотели вскрыть три банкомата. Добраться до них смогли. А вот вытащить деньги не успели. В помещении банка теперь ведутся восстановительные работы. Правоохранители ищут подозреваемых. Уголовное дело возбуждено по статье покушение на совершение кражи.

читайте также