Подозреваемого в убийстве разыскивают в Новосибирской области


Подозреваемого в убийстве разыскивают в Новосибирской области
Мужчину объявили в федеральный розыск
10 Октября 2020, 12:33
Екатерина Бирюкова / Фото: пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области
Вести новосибирск
По информации пресс-службы СУ СК России по Новосибирской области, в производстве следователей СК находится уголовное дело по факту убийства. В преступлении подозревают 48-летнего Казакова Дмитрия Геннадьевича. Мужчину объявили в федеральный розыск.

«В настоящее время следователями СКР и сотрудниками уголовного розыска полиции проводится весь комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения подозреваемого», – сообщила пресс-служба ведомства.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении мужчины, просят сообщить по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102).

В своё время Новосибирскую область потрясли несколько громких убийств, в которых убийц не задержали до сих пор. 

В конце сентября 2020 года в Искитиме убили жену главного врача местной городской центральной больницы Людмилу Кайгородову. Преступник или преступники ночью через забор проникли в коттедж, связали женщину, перевернули весь дом в поисках ценных вещей, пытали хозяйку, скорее всего, чтобы узнать о возможных тайниках или спрятанных деньгах и драгоценностях, а потом убили её, предположительно, ножом. На следующий день тело жены нашёл Алексей Кайгородов, когда вернулся с охоты. 

В начале осени 2019 года Новосибирскую область всколыхнуло ещё одно громкое убийство. Виновного в нём также ещё не нашли. Тогда убили жительницу Новосибирска Наталью Устинову. 36-летняя женщина хотела купить новую машину и уехала на встречу, имея при себе крупную сумму наличными. Только почти через месяц её тело нашли на окраине Новосибирска в лесу. 


Екатерина Бирюкова / Фото: пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области
читайте также