Криминал - Подполковник полиции, напавший на автомойку в Новосибирске, уволен из органов - Вести Новосибирск

Подполковник полиции, напавший на автомойку в Новосибирске, уволен из органов

31 марта 2015, 10:42

Мужчина был уволен 23 марта.

Подполковник полиции, напавший на автомойку в Новосибирске, уволен из органов

По данным пресс-службы ГУ МВД, после проведения служебной проверки из органов был уволен подполковник полиции, которого подозревали в нападении на автомойку. Мужчина более не работает в органах с 23 марта 2015 года.

Напомним, происшествие с участием уволенного сотрудника полиции произошло 4 февраля 2015 года. В нерабочее время в гражданской одежде мужчина приехал на автомойку. Он, угрожая пистолетом администратору, отобрал у него 3 тысячи рублей. Потерпевший сообщал: « Они приехали на машине, зашли, он представился, показал удостоверение подполковника. Сам был пьяный. Сказал, что его племянник у нас работал, и они приехали за него разбираться. Зашли в бокс, где машины моют, и он направил на меня пистолет. Сказал, что они будут нас наказывать, и начали избивать одного парня. Потом он завёл меня в бар автомойки, потребовал, чтобы мы или выплатили деньги, или помыли машину. Я сказал, что у меня нет полномочий решать такие вопросы, это должен делать начальник. Тогда он направил на меня пистолет опять, обшарил карманы и забрал три тысячи рублей».

Ранее в сообщении пресс-службы также сообщалось, что к дисциплинарной ответственности будут привлечены и непосредственные руководители уволенного подполковника, однако об этом пока не сообщается. 

Фото:YURIBLOG.RU
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости