Криминал - После смерти женщины и детей в пожаре в Новосибирской области СК начал проверку - Вести Новосибирск

После смерти женщины и детей в пожаре в Новосибирской области СК начал проверку

18 ноября 2019, 15:24
Специалисты Следственного комитета прибыли на место пожара в городе Болотное, где утром 18 ноября погибли три человека: женщина и двое малолетних детей
После смерти женщины и детей в пожаре в Новосибирской области СК начал проверку
В бревенчатом доме около семи часов утра загорелась веранда. Внутри здания находилась 30-летняя женщина и двое её детей: мальчик и девочка. Когда на место прибыли пожарные, они эвакуировали жильцов дома. Мать, на момент эвакуации, уже была мертва. Дети одного и четырёх лет также находились в тяжёлом состоянии, их направили в больницу. По пути в медучреждение они скончались от отравления угарным газом.

 Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Сейчас специалисты следственных органов работают на месте пожара.

«На место происшествия в короткие сроки прибыли следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления, которые приступили к выполнению неотложных следственных действий. Следователем уже назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, расследование уголовного дела», - сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области.

 «Вести» продолжат следить за развитием ситуации.
фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости