Продавщица ювелирного магазина ограбила своего работодателя на пять миллионов рублей в Новосибирске

28 Августа 2020, 07:49
Вынести украшения из салона сибирячке помог подельник
Продавщица ювелирного магазина ограбила своего работодателя на пять миллионов рублей в Новосибирске
Продавец ювелирного салона похитила у работодателя украшений на пять миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По информации ведомства. 25 августа 2020 года в полицию обратился директор магазина с заявлением о краже ювелирных изделий. По словам мужчины, он приехал утром для сверки товара, но магазин был закрыт. Владелец открыл помещение и обнаружил отсутствие всех золотых украшений на сумму около пяти миллионов рублей. Продавцу он дозвониться не смог и обратился за помощью к стражам порядка.

Полицейские изъяли записи камер наблюдения и установили, что выносить похищенное из магазина девушке помогал её знакомый. Судя по записям, молодые люди уехали в неизвестном направлении.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража». Сотрудники органов установили личности грабителей и продолжают их поиск.

баба.jpg

Всех, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемых, просят обратиться по номеру 266-02-02 или 232-17-51. Конфиденциальность гарантируют.
Фото: pixabay.com и пресс-служба ГУ МВД Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости