Криминал - Пропавшего в Новосибирске таксиста задушили шнурком от куртки - Вести Новосибирск

Пропавшего в Новосибирске таксиста задушили шнурком от куртки

13 марта 2015, 12:05

Двое подозреваемых в совершении преступления задержаны.

Пропавшего в Новосибирске таксиста задушили шнурком от куртки

Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области сообщила о двух задержанных по делу исчезнувшего Новосибирского таксиста. Сообщается, что ими являются двое жителей поселка Листвянка 22 и 27 лет. По предварительным данным, подозреваемые в совершении преступления были пьяны и решили завладеть машиной таксиста – ВАЗ 2107. Подозреваемые избили водителя, а затем задушили его шнурком от куртки. Известно, что один из подозреваемых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Черепановским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (Убийство).

Сообщение о гибели Казаркина Владимира Александровича появилось утром 13 марта в сообществе волонтёров «ДоброСпас». Ранее сообщалось, что мужчина пропал 6 марта. Он повёз клиентов в район деревни Листвянка Черепановского pайона, и с тех пор его больше никто не видел.
Позже появилась информация о том, что автомобиль «ВАЗ-2107» вишневого цвета был найден брошенным на улице Петухова в Кировском районе Новосибирска.

Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости