Против новосибирца возбуждено уголовное дело о неуплате налогов на 106 млн рублей

8 февраля 2019, 16:28
Директор крупной компании в Новосибирске уклонялся от уплаты налогов.  С января 2014 года по март 2015 года мужчина не подавал налоговые декларации. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.
Против новосибирца  возбуждено уголовное дело о неуплате  налогов на  106 млн рублей

Директор крупной компании больше года не платил налоги, об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Новосибирской области.

Бизнесмен из Новосибирска больше года не подавал налоговые декларации. За этот период мужчина сэкономил 106 млн рублей. Правда, отдать их, все-таки придется. Следственным комитетом по НСО возбуждено уголовное дело.

«По данным следствия,  в период времени  с  января 2014 по март 2015 года директор ООО «Большая медведица», осуществляющий свою деятельность в сфере недвижимого имущества, уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль с организации на сумму более 106 млн. рублей, путем непредставления налоговых деклараций», - рассказали подробности в пресс-службе Следственного комитета по НСО.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Расследование продолжается.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости