Рецидивиста отправили в колонию за угрозы полицейскому в Новосибирской области

16 апреля 2019, 17:25
Мужчина размахивался лезвием бритвы в сторону сотрудника полиции, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.
Рецидивиста отправили в колонию за угрозы полицейскому в Новосибирской области

Рецидивиста отправили в колонию за угрозы полицейскому в Новосибирской области, сообщила пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

Происшествие произошло 4 декабря 2018 года. В кабинете участкового уполномоченного находился ранее судимый 24-летний житель Маслянино. Полицейский составлял в отношении него протокол об административном нарушении «в связи с неисполнением им ограничений, вмененных ему судом при установлении административного надзора». Ранее мужчина был освобожден из мест лишения свободы.

Житель Маслянино хотел избежать ответственности и выйти из кабинета, однако полицейский помешал ему и преградил путь. Тогда мужчина стал угрожать сотруднику полиции, достал лезвие одноразовой бритвы и замахнулся в сторону участкового.

Дело рассматривал Черепановский районный суд. Мужчину признали виновным по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей». Жителю Маслянино назначили наказание в виде лишения свободы на 1 год и 8 месяцев в ИК строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Напомним, житель Новосибирска нашел пистолет на помойке и пытался ограбить магазин телефонов. Обвиняемый случайно выстрелил в сотрудника магазина.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников