Ревнивого новосибирца ждёт суд за избиение приятеля до смерти


Ревнивого новосибирца ждёт суд за избиение приятеля до смерти
Потерпевший скончался через несколько дней после конфликта
21 Июля 2021, 11:31
Елизавета Хабенко / фото: из открытых источников
Ленинский районный суд Новосибирска рассмотрит уголовное дело против 32-летнего местного жителя, которого обвиняют в особо тяжком преступлении. Следствие считает, что мужчина жестоко избил своего знакомого, из-за чего последний скончался. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По версии правоохранителей, в ночь на 2 мая 2021 года обвиняемый на почве ревности поссорился со своим 33-летним знакомым у дома на проспекте Карла Маркса. Во время конфликта предполагаемый злоумышленник многократно ударил соперника руками и ногами по голове и разным частям тела, после чего уехал домой на машине. Некоторое время спустя фигурант приехал к дому потерпевшего на улицу Рионская, где встретил своего оппонента. В мужчине вновь взыграла ревность, и он начал избивать знакомого. В это время на место пришла супруга пострадавшего, а обвиняемый уехал.

Уже в квартире потерпевшему стало плохо. Жена вызвала мужчине скорую помощь. Через несколько дней новосибирец скончался.

Подозреваемого задержала полиция. Ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ходе предварительного следствия задержанный полностью признал свою вину.
Елизавета Хабенко / фото: из открытых источников
читайте также