Сбытчиков амфетамина и гашиша задержали в Новосибирской области

4 июня 2019, 13:02
Подозреваемые — 20-летний и 21-летний жители Бердска, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Сбытчиков амфетамина и гашиша задержали в Новосибирской области

Сбытчиков амфетамина и гашиша задержали в Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Во время сооружения тайников-закладок в лесном массиве Бердска полиция задержали 21-летнего и 20-летнего местных жителей. При личном досмотре у молодых людей нашли более 50 граммов гашиша.

Также полицейские обнаружили около 28 граммов наркотического средства МДМА, более 100 граммов гашиша и более 1,5 грамма амфетамина у дома по улице Красноармейской и во время досмотра квартиры, где подозреваемые хранили наркотики. Запрещенные вещества были приготовлены для сбыта в Бердске и Новосибирске.

«Установлено, что подозреваемые приобретали мелкооптовые партии наркотиков, после чего сбывали их посредством тайников-закладок», — сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Молодые люди находятся под стражей, расследование продолжается.

Напомним, героин нашли у новосибирца в аэропорту «Толмачево».



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости