Криминал - Сибирячка в медицинской маске ограбила магазин в Новосибирске - Вести Новосибирск

Сибирячка в медицинской маске ограбила магазин в Новосибирске

7 апреля 2020, 13:23
После кражи женщина позвонила матери и попросила заниматься воспитанием детей
Сибирячка в медицинской маске ограбила магазин в Новосибирске

Как сообщила пресс-служба агентства безопасности «Гвардия», охранники задержали женщину, которая в момент кражи скрывала лицо под медицинской маской в Новосибирске.

В магазине хозяйственных товаров на улице Ватутина 2 апреля запретили пропажу 20-ти кремов стоимостью 4,5 тысячи рублей. С помощью камер видеонаблюдения удалось выяснить, что товар похитила женщина в медицинской маске. Она сняла ценники с товара, положила крема в сумочку и, слегка прихрамывая, вышла из магазина.

В понедельник, 6 апреля, сотрудники торговой точки заметили похожую женщину и вызвали ГБР. Подозреваемая пришла в магазин в той же одежде, что и в день кражи. Когда сибирячку задержали, она позвонила матери и назвала статью уголовного кодекса, которая ей грозит. Женщина сказала, что теперь её точно не отпустят, попросила собрать вещи и воспитывать детей. Полицейские, прибывшие на вызов, узнали в ней неоднократно задерживаемую за кражу в магазинах местную жительницу.

Напомним, ранее правоохранители задержали молодого человека, который похитил деньги у матери своей возлюбленной в Новосибирске.

Фото: twitter.com/yeisk24
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости