Сибирячка зарезала супруга из-за ревности к гостье


Сибирячка зарезала супруга из-за ревности к гостье
Сначала женщина ударила мужа стеклянной бутылкой, а после напала с ножом
22 Июля 2021, 17:21
Екатерина Бирюкова / Фото: tochkanews.ru
В Республике Алтай 41-летнюю местную жительницу подозревают в убийстве супруга из-за ревности. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по региону. Следователи уже завершили расследование уголовного дела по данному факту.

Преступление произошло на территории усадьбы дома по улице Тугамбаева в селе Усть-Кан. Хозяева отмечали родительский день и выпивали вместе с 30-летнего знакомой. Во время застолья подозреваемая поссорилась с 37-летним мужем, приревновав его к гостье. Женщина ударила потерпевшего стеклянной бутылкой по голове.

После нападения мужчина схватил деревянную плашку, чтобы защититься от супруги. Тогда сибирячка забежала в дом, взяла нож и ударила мужа в грудь, попав в сердце. В результате потерпевший скончался на месте происшествия.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статьи 105 УК РФ). Подозреваемой избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее сибирячку уже привлекали к уголовной ответственности за преступления против личности, в том числе в отношении супруга.
Екатерина Бирюкова / Фото: tochkanews.ru
читайте также