СМИ сообщили о недвижимости Евгения Покушалова в США на 3 миллиона $

26 февраля 2019, 17:13
Новые подробности в громком деле кардиохирурга Евгения Покушалова. Сегодня сразу несколько сетевых изданий опубликовали новость о недвижимости в США, которая оформлена на некоего Евгения Покушалова, чьи инициалы полностью совпадают с именем заместителя директора клиники Мешалкина.

Так, Департамент финансов мэрии Нью-Йорка предоставил изданию «Сибликс» – сканированные документы о приобретении двух таунхаусов в Бруклине с подписями покупателя. Всего, уже по данным издания «НДН.Инфо» - Евгению Покушалову принадлежит американская недвижимость на сумму более 3 миллионов долларов. Известно, что все квартиры были куплены за наличные - без кредитов. Также в Штатах на имя Покушалова зарегистрирована фирма.

Напомню, замдиректора клиники Мешалкина Евгения Покушалова обвиняют в мошенничестве с госзакупками на сумму 1 миллиард 350 миллионов рублей и легализации криминальных доходов. По решению Центрального районного суда Новосибирска, Покушалов отправлен в СИЗО — там он пробудет до 19 апреля. Сам учёный все доводы следствия отрицает.

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости