Криминал - Соцсети: на трассе Новосибирск – Кемерово орудует аналог «банды GTA» - Вести Новосибирск

Соцсети: на трассе Новосибирск – Кемерово орудует аналог «банды GTA»

11 февраля 2020, 14:14
Сообщение о «привете из 90-х» начали распространять «ВКонтакте» новосибирские пользователи соцсети во вторник, 11 февраля
Соцсети: на трассе Новосибирск – Кемерово орудует аналог «банды GTA»
Публикация изначально появилась на странице аккаунта новосибирца по имени Василий Фролов. Практически сразу запись была растиражирована тематическими пабликами «ВКонтакте».

«Вести» приводят её текст полностью. Авторская орфография и пунктуация сохранена в большинстве случаев (за исключением очевидных ошибок и опечаток):

На трассе между Новосибирском и Кемеровом орудует банда грабителей, которые забирают автомобили.
Действуют они так: в тёмное время суток по проезжающей машине производится выстрел, пока не известно из какого точно оружия. Водитель, ошеломлённый хлопком и разбитым стеклом, останавливается, чтобы посмотреть, что произошло. В этот момент на него совершается нападение, оглушают ударом по голове и забирают машину, а водитель остаётся лежать на трассе, если не замёрзнет.

Такие случаи происходят при подъезде к селу Егоровка. Будьте осторожны!

Жена знакомого столкнулась с такой проблемой, услышала хлопок и звук стёкла, но по наказу мужа не остановилась, доехала до ближайшего населенного пункта и обратилась в полицию. В заднем окне было обнаружено сквозное отверстие. Правоохранители, конечно, списали на камень, но лично предупредили, что подобное обращение не первое.

 Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не останавливайтесь в подобных случаях. Проедьте сперва несколько километров, а лучше до ближайшего города и отдела полиции. Берегите себя и расскажите своим близким автомобилистам!
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости