Криминал - Подозреваемого в убийстве беременной женщины арестовали в новосибирском суде - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Подозреваемого в убийстве беременной женщины арестовали в новосибирском суде

30 января 2020, 17:28
Новые подробности дела, которое шокировало весь Новосибирск
Октябрьский районный суд Новосибирска арестовал подозреваемого в убийстве беременной женщины. Рустам Фатуллаев в зале суда с журналистами не общался, закрывал лицо шапкой и листком бумаги. Ответил только на один вопрос - любил ли он погибшую? Сказал, что «Да» и сожалеет о произошедшем. Гособвинитель попросил суд арестовать мужчину на 2 месяца. В итоге предложение поддержали и арестовали Фатуллаева до 27 марта.

В начале недели в Новосибирске ножом убили беременную женщину. Стало известно - она боялась за собственную жизнь. Обращалась к правоохранителям за помощью: 15 января Наталья писала заявление в полицию, рассказывала, что знакомый её избивает. Обоих участников опросили после инцидента и отправили потерпевшую на судебно-медицинскую экспертизу. А мужчину отпустили. Через две недели, как считают следователи, он совершил жестокое преступление. В подъезде жилого дома в Октябрьском районе напал на бывшую сожительницу, которая от него скрывалась в доме №25 на ул.Кирова. Здесь она снимала квартиру. Момент, когда был нанесён удар ножом в спину, попал в объектив камеры видеонаблюдения. Подозреваемый знал, что женщина беременна. После этого он сбежал, но его задержали в Омске.  

СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное заключение. 

МВД начало проверку действий своих сотрудников. В ведомстве сообщили, что дадут жёсткую оценку работе полицейских, кто должен был вовремя разобраться в жалобах погибшей Натальи. 


Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости