В Новосибирске 46-летняя женщина изрезала мужа кухонным ножом во время ссоры


В Новосибирске 46-летняя женщина изрезала мужа кухонным ножом во время ссоры
По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сибирячка находится под подпиской о невыезде
27 ноября 2023, 17:41
фото: unsplash.com
Вести новосибирск

В Дзержинском районе Новосибирска 46-летняя женщина поссорилась с мужчиной и изрезала его кухонным ножом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. По словам источника редакции «Вести Новосибирск», знакомого с ситуацией, подозреваемая и потерпевший были супругами.

26 ноября 2023 года из дома по улице Авиастроителей бригада скорой помощи доставила в больницу 53-летнего мужчину с проникающие колото-резанными ранениями. Врачи сообщили об этом в полицию.

На месте происшествия правоохранители задержали подозреваемую, ей оказалась ранее не судимая жительница Новосибирска. Пара поссорилась и женщина несколько раз ударила сибиряка ножом.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сибирячка находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что пара сожителей убила двух собутыльников во время застолья. Следователь обратится с ходатайством в суд об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

фото: unsplash.com
читайте также