В Новосибирске будут судить серийного вора-сладкоежку

18 февраля 2019, 10:37
С октября 2017 года по октябрь 2018 года мужчина совершил 12 краж, сообщили в ГУ МВД России.
В Новосибирске будут судить серийного вора-сладкоежку

В Новосибирске будут судить серийного вора-сладкоежку, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Во время предварительного расследования стало известно, что 45-летний мужчина обокрал квартиры в Советском, Калининском и Ленинском районах Новосибирска.

Обвиняемый входил в подъезд дома с помощью универсального ключа от домофона. Затем, надев перчатки, он взламывал замок и проникал в квартиру. Мужчина украл ювелирные изделия, деньги, электроинструменты, дорогой алкоголь и 12 коробок конфет. Общая сумма ущерба составила 464 тысячи рублей.

«Также установлено, что мужчина пытался совершить кражу еще из шести квартир, но не смог довести преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам», — сообщила пресс-служба ведомства.

Мужчину обвиняют по статьям «Кража», «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Сейчас он находится под стражей. Уголовное дело направили в суд. Отметим, что ранее обвиняемый был судим.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости

Фото: из открытых источников