В Новосибирске изверг избил щенка лайки до полусмерти и выбросил в пакете на улицу


В Новосибирске изверг избил щенка лайки до полусмерти и выбросил в пакете на улицу
Жуткий случай произошел вечером 9 июня на улице Бурденко, пострадавший щенок получил серьезную черепно-мозговую травму, рассказали очевидцы в сообществе «Инцидент. Новосибирск».
11 Июня 2019, 10:09
Фото: Инцидент. Новосибирск
Вести новосибирск

В Новосибирске изверг избил щенка лайки до полусмерти и выбросил в пакете на улицу, об этом сообщили очевидцы в сообществе «Инцидент. Новосибирск» в соцсети «Вконтакте».

Жуткий случай произошел вечером 9 июня в Кировском районе Новосибирска, возле одного из домов на улице Бурденко. Соседи услышали истошные крики животного. Выяснилось, что пьяный мужчина жестоко избивал щенка лайки.

«Жильцы дома собрались во дворе и вскоре стали свидетелями, как он вышел из подъезда и направился выбрасывать щенка на мусорку в пакете. После того, как неравнодушные горожане начали его останавливать, он кинул пакет с щенком в клумбу», - рассказали очевидцы.

Неравнодушные граждане забрали щенка и отвезли в ветеринарную клинику. Там у малыша диагностировали черепно-мозговую травму. Свидетели также написали на живодера заявление в полицию.

«Вести» будут следить за развитием событий.

Ранее «Вести» рассказывали шокирующие подробности уголовного дела - живодеры попытались съесть немецкую овчарку.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: Инцидент. Новосибирск
читайте также