Криминал - В Новосибирске обманутый работник сжёг «Mercedes Benz» своего работодателя - Вести Новосибирск

В Новосибирске обманутый работник сжёг «Mercedes Benz» своего работодателя

12 марта 2015, 14:00

Задержанный мужчина также уличён в краже.

В Новосибирске обманутый работник сжёг «Mercedes Benz» своего работодателя

11 марта полицейские получили сообщение о возгорании автомобиля на улице Тюленина. На место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны Килининского района, который задержал 36-летнего мужчину. У него изъяли нож и отвертку, с помощь которых он взломал дверь автомобиля и совершил поджог. В результате салон автомобиля сгорел полностью, огонь перекинулся на соседние автомобили - «Toyota Corolla» и «Toyota RAV-4». Мужчина сообщил, что совершенные им действия являются местью работодателю, который якобы не выплатил ему заработную плату.

Полицейские выявили дополнительный факт преступной деятельности задержанного. Он снимал квартиру на улице Свечникова, из которой похитил стиральную машину и продал её, а деньги забрал себе, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Уголовное дело также возбуждено по факту кражи.

Фото: АСТ-54
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости