В Новосибирске агрессивный мужчина жестоко избил хозяйку цветочного магазина


Мужчина несколько раз ударил женщину и сломал ей нос: теперь пострадавшей требуется долгая реабилитация и серьезная операция
10 августа 2022, 10:50
Артур Хлопотин
Вести новосибирск

Нападение произошло на следующий день после возвращения Ольги Фрейман из отпуска. Еще вчера она радовалась встрече с подругами и коллегами, а с спустя сутки - кровь на лице, полу. Скорая приехала через 40 минут из-за пробок. В больнице Ольге наложили восемь швов. Диагноз: открытый перелом носа со смещением.

Женщину избил незнакомый мужчина. С подругой он пришел в салон связи, дверь которого по-соседству, а тот оказался закрыт. Ольга предложила прийти завтра. Это, видимо, его разозлило. Мужчина вел себя неадекватно, вспоминает Ольга. В выражениях и поступках не стеснялся. 

«Когда он харкнул в меня, я собрала с лица и попыталась об него же и вытереть. И тогда он меня ударил. В первый раз я устояла на ногах, а после второго я упала и покатилась по тротуару», – рассказала Ольга Фрейман. 

По словам очевидцев, рядом было много мужчин, но никто из них даже не попытался остановить нападавшего. Также они отметили, что девушка агрессора просто наблюдала инцидент со стороны и даже никак не останавливала его.

Полиция организовала доследственную проверку. Пострадавшей необходимо пройти судебно-медицинскую экспертизу, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Пока же Ольга ходит на перевязки. Впереди несколько месяцев реабилитации. И две операции – придется делать ринопластику. Предполагаемый преступник до сих пор на свободе.

Артур Хлопотин
читайте также